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Pesche dolci

Un dolce tradizionale per grandi e piccini. La morbida pasta suggellata dal ripieno di marmellata è adattissima per una colazione dolce ed energica

INGREDIENTI:

  • 6 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di farina
  • Zucchero a velo

Per il ripieno:

  • liquore alkermes o marmellata
PREPARAZIONE
Montare a neve fermissima gli albumi con metà dello zucchero e i tuorli con l’altra metà. Intanto accendere il forno a 170°C. Aggiungere ai tuorli il composto di albumi, mescolando dall’alto verso il basso per non farli smontare. A questo punto aggiungere pian pianino la farina facendola scendere da un colino. Mettere il composto in una sac a poche e dare la forma di palline in una teglia con carta forno. Spolverateci sopra un poco di zucchero semolato misto a zucchero a velo, servendosi di un colino. Fate cuocere per circa 20 minuti (ma regolatevi con il vostro forno). Togliere i savoiardi e lasciar raffreddare. Imbevete le estremità con un po di liquore e la marmellata e chiudete.
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