Agnello con patate e carciofi


Agnello con patate e carciofi
L'agnello con patate e carciofi è un secondo di terra che farà contenti tutti i vostri commensali. Ideale per il pranzo di domenica con i parenti più stretti.
Ingredienti
- Agnello - 2 kg
- Cipolla - 1
- Patate - 4 grandi
- Carciofi - 6
- Vernaccia di Oristano - 1/2 bicchiere
- Olio - q.b.
- Sale - q.b.
- Brodo vegetale
Preparazione
Comprare un quarto di agnello e tagliarlo a pezzi piccoli. Prendere la cipolla e rosolarla in olio evo. Rosolare la carne, quando tutto è dorato bagnare con la Vernaccia e lasciar evaporare. Aggiungere il brodo caldo e lasciar cuocere mezz'ora circa.
In questo tempo, potete pulire i carciofi e tagliare le patate. Dopo mezz'ora aggiungere i carciofi tagliati in 4 parti. Far cuocere assieme all'agnello per 15 minuti, dopo di che, aggiungete le patate e fate cuocere sino quando sono pronte. Aggiungere il sale e il piatto è pronto per essere servito!