• Login
  • Register
  • Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Home
  • Sapori di terra
  • Arrosto di vitello con pancetta

Arrosto di vitello con pancetta

Arrosto di vitello con pancetta
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 60 minuti
Stampa la ricetta

Arrosto di vitello con pancetta

By Ricette di Sardegna 13 Marzo 2015

L'arrosto di vitello con pancetta è un piatto dalla preparazione semplice ma di grande effetto ai profumi mediterranei.

Ingredienti

  • Carne di Vitello - fesa, 1 kg
  • Pancetta - 1 etto
  • Aglio - 2 spicchi
  • Rosmarino
  • Ginepro
  • Vino - Vermentino, 1 bicchiere
  • Olio extravergine di oliva
  • Brodo
  • Sale
  • Per il brodo:
  • Patate - 1
  • Pomodori - secchi, 1
  • Sedano - 2 coste
  • Carote - 2

Preparazione

Avvolgete con cura la fesa di vitello con la pancetta, stendete sopra due o tre rametti di rosmarino e chiudete bene con lo spago da cucina. fate rosolare gli spicchi d'aglio schiacciati con olio in una pentola, aggiungete la fesa e fatela rosolare bene da tutti i lati. Quando risulterà dorata da tutti i lati, aggiungete un po' di rosmarino, il ginepro e il vino. Aggiustate di sale e coprite. Cuocete per circa 1, aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo. Servite su letto di pane carasau.

L’arrosto di vitello con pancetta è un piatto dalla preparazione semplice ma di grande effetto ai profumi mediterranei.

Aggiungi Un Commento Annulla risposta

Lasciati ispirare

Infusi e Distillati

Infusi e Distillati

Marmellate e Conserve

Marmellate e Conserve

Salse e sughi

Salse e sughi

Sapori di mare

Sapori di mare

Sapori di terra

Sapori di terra

Vegetariana

Vegetariana

Delicatissimo

  • Nanni Solinas: non solo “L’Essenza del Gusto” ma anche degli altri sensi
    Nov 12, 2018
    1 1048
  • Aquila Club: quando la vista mare è solo il punto di partenza
    Ott 28, 2018
    0 565
  • Dove mangiare a Castiadas
    “Da Gianni” a Castiadas: la trattoria pioniera della ristorazione nel Sarrabus
    Ott 21, 2018
    0 852
  • Mandas, la storia e i sapori dell’antico Ducato
    Ott 11, 2018
    0 1105
  • Iki Beach, il re dei party in spiaggia
    Lug 20, 2018
    1 1120

Seguici su Facebook

RICETTE DI SARDEGNA
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Invia la tua ricetta
  • Pubblicità
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accept Read More
Privacy & Cookies Policy