Bocconi


- Difficoltà: Media
- Cottura: 20 minuti
Bocconi
Servito come antipasto o come appetitoso secondo piatto i bocconi conservano nella loro dura conchiglia tutto il gusto del mare.
Preparazione
Lavate e spazzolate bene i bocconi bene sotto l'acqua corrente. Riempite una pentola capiente con l'acqua fredda, versate i bocconi e gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati. Coprite con il coperchio e salate con una manciata di sale grosso non appena raggiunge il bollore. Dopo circa 20 minuti verificate la cottura dei bocconi: quando sono pronti provate ad estrarli dalla loro conchiglia, devono uscire senza alcuna difficoltà.
Ma il resto della ricetta dove lo vediamo
Ciao Angelo.
La ricetta è quasi finita. Devi solo ricordarti di mettere due bottiglie di vino bianco in frigo, almeno un’ora prima della preparzione.
La prima ti servirà come aperitivo, la seconda per far compagnia ai bocconi.
😉
SCIDA!!! La ricetta è quella!!! non c’è altro…Almeno in Sardegna. 🙂