Capone al forno con patate e pomodorini


Capone al forno con patate e pomodorini
Il capone al forno con patate e pomodorini è un secondo piatto prelibato che ti permetterà di fare una bellissima figura con i tuoi ospiti.
Ingredienti
- Capone - Almeno 1 kg
- Patate a pasta gialla - 2
- Ppomodori - 4
- Olio extravergine d'oliva, sale, pepe - q.b.
Preparazione
Pulire ed aprire a libro il capone dal quale ricaverete due belle porzioni. Pelate le patate, tagliatele a rondelle sottili e mettetele in acqua fredda. Tagliate a rondelle sottili anche i pomodori che vi serviranno per coprire il pesce. In una teglia rettangolare o sulla placca da forno fate un letto di patate sul quale porrete il capone. Coprite con le rondelle di pomodoro, irrorate con un filo d'olio, salate, pepate ed infornate a 250° per 8 minuti con il grill in funzione.
Il capone al forno con patate e pomodorini è un secondo piatto prelibato che ti permetterà di fare una bellissima figura con i tuoi ospiti.