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Carciofi fritti

Carciofi fritti
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
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Carciofi fritti

By Ricette di Sardegna 10 Febbraio 2014

I croccanti carciofi fritti con la semola saranno un piatto gradito da servire come antipasto o contorno.

Ingredienti

  • Carciofi - 3
  • Semola - fine
  • Limoni - 1
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliamo i carciofi, compresi i gambi, eliminiamo le spine e poniamoli in acqua acidulata per una ventina di minuti. Nel frattempo mettiamo in un piatto la semola, sgoccioliamo i carciofi a poco a poco e mettiamoli nella semola. Riscaldiamo abbondante olio in una padella e aspettiamo che quest’ultimo sia ben caldo prima di versarvi i carciofi. Una volta fritti, asciugate con carta assorbente i carciofi e servite.

I croccanti carciofi fritti con la semola saranno un piatto gradito da servire come antipasto o contorno.

4 Commenti Nascondi Commenti

Renato ha detto:
30 Luglio 2014 @ 20:21

Buonasera,
i carciofi li passate solo nella semola, senza uovo?

Rispondi
Ricette di Sardegna ha detto:
1 Agosto 2014 @ 19:02

Si Renato in questa ricetta li passiamo solo nella semola 🙂

Rispondi
Roberto ha detto:
24 Ottobre 2016 @ 19:26

Grazie mille

Rispondi
Gabriella ha detto:
29 Marzo 2017 @ 21:15

Il sale ? Va aggiunto dopo averli fritti ?

Rispondi

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