Flan di latte


flan di latte
Il flan di latte è un dolce tradizionale sardo caratterizzato da un sapore unico con ingredienti semplici.
Ingredienti
- Latte - 1/2 litro
- Uova - 4
- Zucchero - 4 cucchiai
- Limone (scorza) - 1
Preparazione
Far dorare lo zucchero nello stampo e lasciare raffreddare.
In una terrina mettere mezzo litro di latte; sbattere in un piatto le 4 uova più i 5 cucchiai di zucchero, amalgamare il tutto e aggiungere la scorza del limone.
Versare poi il tutto nello stampo, mettere poi lo stampo a bagnomaria, coperto, in una pentola e far bollire a fuoco lento fino a quando si indurisce. Servire freddo.
far dorare lo zucchero nello stampo e dopo aggiungere 5 cucchiai di zucchero…l’articolo parla soldi SOLO 4 cucchiai di zucchero,quindi quanto zucchero ci vuole???
Ciao, scusa ma negli ingredienti c’è scritto 4 uova ma poi nel procedimento c’è scritto 5. Poi quanto zucchero metti nello stampo?