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Fregula ai 4 formaggi

Fregula ai 4 formaggi
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
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Fregula ai 4 formaggi

By Ricette di Sardegna 28 Novembre 2014

Il fiore dei formaggi sardi incontra il gusto della fregula.

Ingredienti

  • Fregula - 350 g
  • Pecorino - 50 g fresco
  • Formaggio - Greviera di Ozieri, 50 g
  • Pecorino - erborinato, 50 g
  • Pecorino - fiore sardo grattugiato, 50 g
  • Cipolle - 1
  • Vino - vermentino
  • Brodo - q. b. (cipolla, sedano, carota, pomodoro secco)
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

Preparate un brodo vegetale con una cipolla, una costa di sedano, carota e un pomodoro secco. In un'ampia padella rosolate la cipolla tritata nell'olio. Non appena diviene trasparente, versate la fregula lasciandola tostare per qualche minuto. Sfumate con il vino e salate e pepate. Portate la fregula a cottura aggiungendo il brodo caldo poco alla volta e continuando a mescolare. Prima di spegnere, amalgamate i formaggi tagliati a dadini con la fregula e il Fiore Sardo grattugiato. Mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto a pentola coperta prima di servire.

Il fiore dei formaggi sardi incontra il gusto della fregula.

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