Condividi Gnocchi di zucca e patate con burro e salvia Gli gnocchi di zucca e patate con burro e salvia sono una ricetta autunnale molto gustosa che farà felici grandi e piccini.14 Ottobre 2019 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Filetto di maiale, farcito con speck, salsa in agrodolce con miele, peperoni e zucchine. Il filetto di maiale, farcito con speck, con salsa in agrodolce con miele, peperoni zucchine è un secondo gustoso per veri intenditori.25 Luglio 2019 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento
Condividi Rose di Carnevale Le rose di Carnevale sono un dolce caratteristico del periodo di Carnevale che farà impazzire di gioia tutti i vostri ospiti.4 Febbraio 2019 Ti Piace? 9 Scopri di più Commento
Condividi Crostata di pesche fresche La crostata di pesche fresche è un dolce che delizierà le vostre colazioni durante la stagione estiva.11 Giugno 2018 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento
Condividi Lasagne al forno Le lasagne al forno sono uno dei primi piatti italiani più amati e conosciuti nel mondo.20 Maggio 2018 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Lasagne allo zafferano di San Gavino Monreale e pecorino fresco Le lasagne allo zafferano di San Gavino Monreale e pecorino sono un primo piatto gustoso.4 Maggio 2018 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Crostata con crema pasticciera al limone e fragole La crostata con crema pasticciera al limone e fragole è una ricetta buonissima che conquisterà chi la mangerà. Qui la ricetta della nostra amica Valentina Codonesu.2 Maggio 2018 Ti Piace? 4 Scopri di più Commento
Condividi Culurgiones ogliastrini con crema al Fiore sardo e finta terra alle acciughe e basilico. I culurgiones ogliastrini serviti con crema al Fiore sardo di Ovodda e finta terra alle acciughe e basilico sono un piatto di chef Federico Ravot.24 Marzo 2018 Ti Piace? 6 Scopri di più 3 Commenti
Condividi Torta pere e cioccolato La torta pere e cioccolato è un ricetta de “La Locanda dei Buoni e Cattivi” di Cagliari.22 Marzo 2018 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento
Condividi Ciambellone di arance Il ciambellone di arance di Maura Salis è una buonissima ricetta dal sapore e profumo primaverili.18 Marzo 2018 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Torta all’arancia La torta all’arancia è un tipico dolce a base di arance fresche della Sardegna. Questa ricetta è di Patrizia Virdis.8 Marzo 2018 Ti Piace? 1 Scopri di più 1 Commento
Condividi Tortino al cioccolato dal cuore morbido Il tortino al cioccolato dal cuore morbido è un dolce buonissimo che sorprenderà i vostri ospiti. Qui la versione della mitica Paola Demurtas.18 Febbraio 2018 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Fatti fritti I “fatti fritti” sono i dolci tipici del carnevale sardo. Provate questa versione di Francesco Meloni.19 Gennaio 2018 Ti Piace? 3 Scopri di più 1 Commento
Condividi Torta all’uvetta Una ricetta deliziosa, per le vostre merende, che esalta il sapore dell’uvetta.15 Gennaio 2018 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Biscottini al burro Una ricetta per i “buongiorno” più golosi: biscottini al burro di “Le torte di Francys”.10 Gennaio 2018 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento
Condividi Crema pasticciera e lamponi freschi Buonissimo dessert dello Chef Santiago Vazquez del Ristorante La Scala del Sardegna Hotel Cagliari24 Dicembre 2017 Ti Piace? 1 Scopri di più 1 Commento
Condividi Pesche dolci morbide Preparazione ad opera d’arte della bravissima Sonia Mulas26 Ottobre 2017 Ti Piace? 2 Scopri di più 1 Commento
Condividi Spaghettone alla finta carbonara sarda Spaghettone del Pastificio Tanda&Spada alla finta carbonara sarda con guanciale di Ploaghe croccante e crema di Giglio Sardo allo zafferano.18 Maggio 2017 Ti Piace? 7 Scopri di più 1 Commento