Condividi Frittelle di cavolfiore Le frittelle di cavolfiore sono uno stuzzicante antipasto o contorno. Bocconi croccanti che racchiudono un ripieno morbido e saporito.24 Settembre 2016 Ti Piace? 7 Scopri di più Commento
Condividi Gnocchi di zucca con pecorino e pomodori Il profumo delicato degli gnocchi di zucca si abbina al formaggio pecorino e al gusto fresco dei pomodorini23 Settembre 2016 Ti Piace? 2 Scopri di più 1 Commento
Condividi Bistecca di melanzane Un’alternativa golosa e saporita, ideale come contorno o come secondo piatto.21 Settembre 2016 Ti Piace? 38 Scopri di più 7 Commenti
Condividi Pane alla zucca Il pane alla zucca è un pane leggero e fragrante, ottimo consumato da solo o come accompagnamento al pasto.18 Settembre 2016 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Lasagna con ragù di coniglio La lasagna con ragù di coniglio è un primo piatto ricco e sostanzioso capace di esaltare anche i palati più rustici.8 Luglio 2015 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Polpettine di patate e ricotta Le polpettine di patate e ricotta sono un antipasto semplice veloce e leggero, ideale come finger food.11 Maggio 2015 Ti Piace? 7 Scopri di più Commento
Condividi Polpo arrostito con crema di fave fresche Il polpo arrostito con crema di fave fresche è un piatto semplicissimo e gustoso. La crema di fave esalta il gusto del polpo in un trionfo si sapori.11 Maggio 2015 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento
Condividi Peperoni ripieni di carne al basilico Ottimi per iniziare un pranzo, fateli seguire da un’insalata mista molto ricco o da un primo, saltando il secondo.27 Aprile 2015 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Risotto al limone in brodo di pesce S.Pietro Il risotto al limone in brodo di pesce è un primo piatto semplice che può essere realizzato con pochi ingredienti di stagione.21 Aprile 2015 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Gallina al mirto Una ricetta della nonna che prevede una preparazione lenta, ma che dona alle carni delicate della gallina tutto il profumo aromatico del mirto10 Aprile 2015 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento
Condividi Piedini di agnello al sugo I piedini di agnello sono una ricetta rustica dal gusto unico10 Aprile 2015 Ti Piace? 1 Scopri di più 1 Commento
Condividi Pennette con prosciutto e zafferano La pasta con prosciutto crudo e zafferano è un primo piatto che unisce il gusto deciso del prosciutto alla delicatezza dello zafferano7 Aprile 2015 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento
Condividi Gamberi piccanti Una ricetta sfiziosa che unisce il gusto dei gamberi al sapore piccante del peperoncino3 Aprile 2015 Ti Piace? 6 Scopri di più Commento
Condividi Polpette di tonno Ottime da servire come contorno o secondo piatto le polpette di tonno presentano una crosticina croccante e un ripieno morbido al profumo di mare3 Aprile 2015 Ti Piace? 7 Scopri di più Commento
Condividi Finocchi gratinati In questa ricetta i finocchi sono gratinati con il formaggio pecorino e la pancetta.3 Aprile 2015 Ti Piace? 5 Scopri di più Commento
Condividi Zuppa di cozze e fagioli La zuppa di cozze e fagioli unisce la consistenza cremosa dei fagioli cannellini al profumo di mare delle cozze.2 Aprile 2015 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Spaghetti asparagi funghi e bottarga Un primo piatto che unisce il gusto di asparagi e funghi antunna ( chiamati in sardo cordolinu de petza) con il sapore di mare della bottarga di muggine1 Aprile 2015 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Coniglio al forno Questa ricetta del coniglio al forno regala il profumo intenso degli aromi mediterranei e del vino Cannonau30 Marzo 2015 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento