Condividi Calamari al profumo di alloro I calamari al profumo di alloro sono un secondo piatto di mare ottimo. Non rimarrete delusi nel provare questa ricetta!18 Maggio 2020 Ti Piace? 6 Scopri di più 1 Commento
Condividi Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono un secondo piatto semplice, buono e veloce da preparare.29 Aprile 2020 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Cannelloni con patate e funghi I cannelloni con patate e funghi sono un primo piatto molto saporito. Da accompagnare con un bel bicchiere di vino rosso.14 Aprile 2020 Ti Piace? 4 Scopri di più Commento
Condividi Fettuccine al ragù di agnello e pecorino Le fettuccine al ragù di agnello e pecorino sono un primo piatto dal sapore intenso ed esprime al meglio i profumi della culinaria sarda.11 Dicembre 2019 Ti Piace? 8 Scopri di più Commento
Condividi Ravioli caserecci I ravioli caserecci sono un primo piatto di Alberto Meloni, cuoco della Trattoria da Gianni di Castiadas.1 Aprile 2019 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Zuppetta piccante di cozze alla vernaccia La zuppetta piccante di cozze alla vernaccia con erbette e pomodorini freschi su crostone di civraxiu è uno dei piatti più richiesti durante la stagione estiva.9 Luglio 2018 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento
Condividi Lasagne al forno Le lasagne al forno sono uno dei primi piatti italiani più amati e conosciuti nel mondo.20 Maggio 2018 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Carbonara di Niu La carbonara di Niu Cagliari con il guanciale del Gennargentu è un piatto gustoso da assaporare in pieno centro a Cagliari.11 Aprile 2018 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Come fare la pancetta La pancetta si può preparare anche in casa. Segui i consigli del nostro amico Basilio.12 Febbraio 2018 Ti Piace? 2 Scopri di più 2 Commenti
Condividi Come fare il prosciutto Il prosciutto si può preparare anche in casa. Segui i consigli del nostro amico Basilio.11 Febbraio 2018 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento
Condividi Lonza di maiale stagionata La lonza di maiale stagionata si può provare a fare anche in casa: è semplice e genuina. 4 Febbraio 2018 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Tagliatelle al ragu d’agnello Una ricetta alternativa per cucinare una delle paste più conosciute della nostra penisola: le tagliatelle.20 Dicembre 2017 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Pudda arreprena (gallina ripiena) Ricetta di Marinello Loi (Vincitore del primo premio “Piatto Tipico Pulese”).28 Novembre 2017 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Amatriciana Sarda alla Vernaccia di Oristano Spaghettone del Pastificio Tanda&Spada con pomodorini piccanti, guanciale di Ploaghe croccante e Casizolu.23 Maggio 2017 Ti Piace? 29 Scopri di più Commento
Condividi Spaghetti con pomodori e pangrattato Gli spaghetti con pomodori e pangrattato sono una ricetta semplice e veloce che richiama i sapori mediterranei.9 Maggio 2017 Ti Piace? 8 Scopri di più Commento
Condividi Torta di patate La torta di patate al forno è un piatto che nella sua semplicità saprà conquistare tutti i vostri ospiti.4 Maggio 2017 Ti Piace? 10 Scopri di più Commento
Condividi Frittatine di bottarga Da servire come antipasto o contorno le frittatine di bottarga sono una ricetta saporita e facile da eseguire.30 Marzo 2017 Ti Piace? 4 Scopri di più Commento
Condividi Tagliolini al limone I tagliolini al limone sono un primo semplice da preparare, sono necessari pochissimi ingredienti per questo piatto dal profumo inconfondibile.28 Marzo 2017 Ti Piace? 4 Scopri di più Commento