Condividi Polpette in umido a modo mio Le polpette in umido a modo mio sono un secondo piatto gustoso di Patrizia Virdis. 7 marzo 2018 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento
Condividi Orata con pomodori e rosmarino L’orata con pomodori e rosmarino è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che sprigiona catturerà tutti gli ospiti! 1 febbraio 2018 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Zuppa di pesce Deliziosa zuppa di pesce del ristorante Arkè di Quartu Sant’Elena 4 luglio 2017 Ti Piace? 0 Scopri di più 1 Commento
Condividi Amatriciana Sarda alla Vernaccia di Oristano Spaghettone del Pastificio Tanda&Spada con pomodorini piccanti, guanciale di Ploaghe croccante e Casizolu. 23 maggio 2017 Ti Piace? 14 Scopri di più Commento
Condividi Pesce cappone su letto di pomodorini e patate Il pesce cappone su letto di pomodorini e patate è una ricetta semplice che esalta tutto il gusto del mare. 9 maggio 2017 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento
Condividi Tortelli di pasta fresca ripieni di brasato di pecora serviti con salsa di pomodoro al basilico I tortelli di pasta fresca ripieni di brasato di pecora serviti con salsa di pomodoro al basilico, sono un primo piatto classico della cucina mediterranea, realizzato con prodotti sardi a... 9 maggio 2017 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento
Condividi Spaghetti con pomodori e pangrattato Gli spaghetti con pomodori e pangrattato sono una ricetta semplice e veloce che richiama i sapori mediterranei. 9 maggio 2017 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Sardine al forno in doppia panatura con Vermentino e verdure grigliate Le sardine al forno in doppia panatura sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, che racchiude tutto il sapore del pesce fresco. 4 maggio 2017 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Fregula con carciofi, cozze e zafferano In questa ricetta la fregula viene accompagnata dai carciofi, le cozze di Olbia e lo zafferano D.O.P di San Gavino Monreale. 30 marzo 2017 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Spaghetti aglio e peperoncino risottati alle arselle, pomodorini e asparagi di mare Gli spaghetti aglio e peperoncino risottati alle arselle, pomodorini e asparagi di mare sono un piatto veramente unico, con un esplosione di sapori. 28 marzo 2017 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento
Condividi Spaghetti con asparagi e zucchine Gli spaghetti con asparagi e zucchine sono un primo piatto sfizioso e molto primaverile. 28 marzo 2017 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Fregula con asparagi e salsiccia La fregula è un tipo di pasta tipico della Sardegna, di seguito vi proponiamo la ricetta della fregula con asparagi e salsiccia. 27 marzo 2017 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Bavette alla pescatora Le bavette alla pescatora sono un primo piatto veramente gustoso dove il sapore del mare viene esaltato dal gusto piccante del peperoncino. 27 marzo 2017 Ti Piace? 30 Scopri di più Commento
Condividi Fregula all’aragosta Il gusto delicato dell’aragosta viene raccolto dalla fregula che ne esalta il sapore. 23 dicembre 2016 Ti Piace? 6 Scopri di più 3 Commenti
Condividi Polenta alla sarda con salsiccia Un piatto che unisce nord e sud, matrimonio perfetto fra polenta e sugo di salsiccia e pecorino. 23 dicembre 2016 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Lasagne al ragù sardo Un piatto che non può mancare nelle grandi occasioni e nelle feste, le lasagne sono un piatto ricco e sostanzioso. 23 dicembre 2016 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Fettuccine al ragù di cinghiale Un piatto che esalta il gusto della carne di cinghiale marinato con un buon vino Cannonau di Sardegna. 23 dicembre 2016 Ti Piace? 4 Scopri di più Commento
Condividi Linguine pomodorini, gamberi e vongole Dal gusto intenso di mare le linguine pomodorini, gamberi e vongole regaleranno ai vostri piatti un’ aroma unico. 23 dicembre 2016 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento