Condividi Lorighittas con vongole, carciofi spinosi e bottarga Le lorighittas di Morgongiori con vongole, carciofi spinosi e bottarga sono una prelibatezza che conquisterà tutti gli ospiti al vostro tavolo.28 Dicembre 2020 Ti Piace? 1 Scopri di più 3 Commenti
Condividi Melanzane al pomodoro Le melanzane al pomodoro sono un piatto estivo e genuino, ancor migliore se preparato con gli ortaggi del proprio orto.11 Agosto 2020 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Cozze e arselle al sugo Le cozze e arselle al sugo sono un piatto di mare che può essere servito sia come antipasto che come secondo.25 Giugno 2020 Ti Piace? 7 Scopri di più Commento
Condividi Spaghetti con arselle, pomodorini e zafferano Gli spaghetti con arselle, pomodorini e zafferano sono un primo piatto dai sapori e profumi di Sardegna.22 Giugno 2020 Ti Piace? 7 Scopri di più Commento
Condividi Tortiglioni melanzane e gamberi I tortiglioni melanzane e gamberi sono un primo piatto gustoso che sorprenderà i vostri commensali.13 Maggio 2020 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento
Condividi Melanzane acciugate Le melanzane acciugate sono un piatto gustosissimo, preparato magistralmente dal nostro amico Tommaso Sussarello.11 Maggio 2020 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Riso con cozze e scampi Ecco la mia ricetta del riso con cozze e scampi. Privilegiate i prodotti freschi del nostro mare per ottenere un piatto buonissimo.29 Aprile 2020 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono un secondo piatto semplice, buono e veloce da preparare.29 Aprile 2020 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Bistecche di pecora sarda alla griglia Le bistecche di pecora sarda alla griglia sono un secondo di carne gustosissimo, il cui segreto consiste in una marinatura con olio, aceto bianco, aglio e prezzemolo.14 Aprile 2020 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Capretto con cardi selvatici Il gusto unico dei cardi selvatici si unisce alla carne del capretto regalando un piatto autentico e saporito.26 Gennaio 2020 Ti Piace? 8 Scopri di più Commento
Condividi Polpo al forno con patate, cipolle e pomodori Il polpo al forno con patate, cipolle e pomodori è un piatto che soddisferà tutti i vostri amici e parenti.14 Gennaio 2020 Ti Piace? 4 Scopri di più Commento
Condividi Zuppa di ceci con fregula La zuppa di ceci con fregula è un primo piatto gustosto, ideale da gustare nelle giornate fredde.19 Novembre 2019 Ti Piace? 4 Scopri di più 1 Commento
Condividi Risotto ai profumi di mare Il risotto ai profumi di mare è un primo piatto di mare di Giulia Massidda Chef.14 Aprile 2019 Ti Piace? 8 Scopri di più Commento
Condividi Spaghetti con arselle, pomodorini e bottarga Gli spaghetti con arselle, pomodorini e bottarga sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda.8 Settembre 2018 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Polpettine di melanzane Le polpettine di melanzane sono un contorno sfizioso.20 Luglio 2018 Ti Piace? 1 Scopri di più 1 Commento
Condividi Gamberi alla Vernaccia di Oristano I gamberi alla vernaccia sono una ricetta in cui il sapore unico della Vernaccia Oristano esalta quello dei gamberi. 11 Giugno 2018 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un tipico piatto della culinaria di mare sarda. Qui la versione di Raffaele Onnis.26 Aprile 2018 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento