Condividi Panadas con ripieno di carne e zucchine Le panadas con ripieno di carne e zucchine sono una buonissima ricetta di Ilary Deiana che ci ha inviato nel nostro gruppo Facebook.28 Aprile 2020 Ti Piace? 0 Scopri di più Commento
Condividi Focaccine con ciccioli (prazzideddas cun gerda) Le focaccine con ciccioli (prazzideddas cun gerda) sono un piatto tipico invernale gustosissimo che si prepara durante la lavorazione del grasso del maiale nella preparazione dello strutto.17 Gennaio 2019 Ti Piace? 3 Scopri di più 1 Commento
Condividi Culurgiones di mare I culurgiones di mare sono un primo piatto nato da una rivisitazione dei classici culurgiones ogliastrini.16 Maggio 2018 Ti Piace? 4 Scopri di più Commento
Condividi Pardulas con zafferano Le pardulas con zafferano sono un dolce tipico sardo con ricotta di pecora e zafferano. Questa è la ricetta di Chiara Meloni.1 Aprile 2018 Ti Piace? 6 Scopri di più 1 Commento
Condividi Panadine Fantasia Le panadine Fantasia di Nicoletta Solinas sono degli scrigni contenenti ingredienti dal sapore di Sardegna.22 Febbraio 2018 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento
Condividi Panadine ai piselli Buonissime tortine salate, chiamate panadine, della bravissima Monica Lisa20 Luglio 2017 Ti Piace? 8 Scopri di più Commento
Condividi Culurgiones al ripieno di patate rosse Preparazione ad opera d’arte della bravissima Monica Lisa20 Luglio 2017 Ti Piace? 8 Scopri di più 1 Commento