Condividi Crostata di ricotta con marmellata alle amarene La crostata di ricotta con marmellata alle amarene è un dolce perfetto per accompagnare le vostre colazioni estive.29 Maggio 2020 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento
Condividi Cannelloni con patate e funghi I cannelloni con patate e funghi sono un primo piatto molto saporito. Da accompagnare con un bel bicchiere di vino rosso.14 Aprile 2020 Ti Piace? 4 Scopri di più Commento
Condividi Carbonara di zucchine e guanciale sardo La carbonara di zucchine e guanciale sardo è un primo molto sfizioso che esalta il sapore dei suoi ingredienti principali.20 Marzo 2020 Ti Piace? 9 Scopri di più Commento
Condividi Carbonara di asparagi selvatici e guanciale sardo La carbonara di asparagi selvatici e guanciale sardo è un primo molto sfizioso che esalta il sapore dei suoi ingredienti principali.17 Marzo 2020 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Pardulas con zafferano Le pardulas con zafferano sono un dolce tipico sardo con ricotta di pecora e zafferano. Questa è la ricetta di Chiara Meloni.1 Aprile 2018 Ti Piace? 6 Scopri di più 1 Commento
Condividi Ravioli fritti di ricotta I ravioli fritti di ricotta sono una ricetta per i più golosi. Si sciolgono in bocca!5 Marzo 2018 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento
Condividi Pardulas di Sonia Mulas Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare le pardulas di Sonia Mulas.1 Marzo 2018 Ti Piace? 7 Scopri di più Commento
Condividi Tiramisù con savoiardi sardi Il buonissimo tiramisù del mitico “Italy” di Carbonia fatto con i savoiardi sardi.19 Gennaio 2018 Ti Piace? 1 Scopri di più 1 Commento
Condividi Pesche dolci morbide Preparazione ad opera d’arte della bravissima Sonia Mulas26 Ottobre 2017 Ti Piace? 2 Scopri di più 1 Commento