• Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Home
  • In evidenza
  • Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche
  • Difficoltà: Media
  • Cottura: 30 minuti
Stampa la ricetta

Marmellata di albicocche

By Ricette di Sardegna 19 Dicembre 2016

Una dolce marmellata al gusto delicato di albicocche ideale per accompagnare le vostre crostate o torte.

Ingredienti

  • Albicocche - 1 kg, pulite
  • Zucchero - 700 g

Preparazione

Prendete delle belle albicocche perfettamente mature, togliete i noccioli e fate a pezzi i frutti lasciando la buccia. pesate e mettete in una terrina con lo zucchero. Mescolate e lasciate riposare per 12 ore. Il giorno dopo si fanno cuocere, mescolando spesso, finché la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza. Versatela nei vasi ancora calda, lasciatela raffreddare e chiudete ermeticamente.

Una dolce marmellata al gusto delicato di albicocche ideale per accompagnare le vostre crostate o torte.

Aggiungi Un Commento Annulla risposta

Lasciati ispirare

Infusi e Distillati

Infusi e Distillati

Marmellate e Conserve

Marmellate e Conserve

Salse e sughi

Salse e sughi

Sapori di mare

Sapori di mare

Sapori di terra

Sapori di terra

Vegetariana

Vegetariana

Seguici su Facebook

RICETTE DI SARDEGNA
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Invia la tua ricetta
  • Pubblicità