Condividi Carciofi sott’olio Un classico della tradizione culinaria sarda, i carciofi sott’olio possono essere serviti come gustoso antipasto o come contorno.23 Dicembre 2016 Ti Piace? 39 Scopri di più 2 Commenti
Condividi Peperoncini ripieni sott’olio I peperoncini ripieni sott’olio sono una ricetta stuzzicante da servire come antipasto …per rendere la serata più piccante !!23 Dicembre 2016 Ti Piace? 11 Scopri di più 4 Commenti
Condividi Crema di formaggio pecorino La crema di formaggio è una crema spalmabile che potrete servire con bruschette di pane civraxiu o sui sottili fogli del pane carasau23 Dicembre 2016 Ti Piace? 29 Scopri di più Commento
Condividi Marmellata di albicocche Una dolce marmellata al gusto delicato di albicocche ideale per accompagnare le vostre crostate o torte.19 Dicembre 2016 Ti Piace? 31 Scopri di più Commento
Condividi Marmellata di fragole Il bel colore e l’inconfondibile aroma della marmellata di fragole sono l’ideale per una colazione all’insegna del buonumore.19 Dicembre 2016 Ti Piace? 17 Scopri di più Commento
Condividi Mandorle salate Ottimo aperitivo le mandorle salate sono una vera bontà dalla preparazione semplicissima11 Marzo 2015 Ti Piace? 23 Scopri di più Commento
Condividi Finocchi sott’olio Da servire come antipasto i finocchi sott’olio ai profumi mediterranei sono un piatto semplice da preparare.5 Marzo 2015 Ti Piace? 15 Scopri di più Commento
Condividi Arancia candita Possono essere gustate come caramelle o usate per insaporire, profumare e dare colore a varie preparazioni.20 Gennaio 2015 Ti Piace? 76 Scopri di più 2 Commenti
Condividi Olive a scabecciu Ricetta tipica della tradizione sarda, le olive a scabecciu sono ottime servite come antipasto o come stuzzicante aperitivo.15 Dicembre 2014 Ti Piace? 17 Scopri di più 4 Commenti
Condividi Marmellata di mele Ideale per accompagnare la colazione, la marmellata di mele si presta anche per la preparazione di dolci e crostate.19 Novembre 2014 Ti Piace? 9 Scopri di più Commento
Condividi Cardi selvatici sott’olio Da servire come antipasto o utilizzati per creare piatti saporiti, i cardi selvatici sott’olio sono una prelibatezza invernale.13 Novembre 2014 Ti Piace? 18 Scopri di più 4 Commenti
Condividi Marmellata di castagne Una ricetta semplice per una marmellata dal gusto unico e dai colori autunnali. Ottima nelle torte, la marmellata di castagne può essere gustata con il pane per una colazione sana e nutriente.24 Ottobre 2014 Ti Piace? 16 Scopri di più Commento
Condividi Olive in salamoia La preparazione in salamoia è una preparazione semplicissima per poter conservare e consumare tutto l’anno le olive29 Settembre 2014 Ti Piace? 13 Scopri di più 5 Commenti
Condividi Fichi secchi I fichi secchi conservati secondo il metodo tradizionale dell’essiccazione al sole possono essere consumati durante il periodo autunnale e invernale.15 Settembre 2014 Ti Piace? 16 Scopri di più 2 Commenti
Condividi Marmellata di fichi d’india Una marmellata dalla preparazione semplicissima e dal gusto unico: la marmellata di fichi d’india.10 Settembre 2014 Ti Piace? 19 Scopri di più 1 Commento
Condividi Marmellata di prugne Profumo d’estate in questa ottima marmellata di prugne.8 Luglio 2014 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento
Condividi Marmellata di limoni La marmellata di limoni in questa ricetta profumata che raccoglie tutto il sole di Sardegna.8 Luglio 2014 Ti Piace? 42 Scopri di più 3 Commenti
Condividi Marmellata di ciliegie Una bontà dedicata a grandi e piccini che accompagnerà la colazione o la merenda.8 Luglio 2014 Ti Piace? 16 Scopri di più Commento