Condividi Linguine ai frutti di mare a modo mio Le linguine del Pastificio Tanda&Spada ai frutti di mare a modo mio, sono un piatto sfizioso e profumato, ideale per la stagione estiva.23 Maggio 2017 Ti Piace? 23 Scopri di più Commento
Condividi Amatriciana Sarda alla Vernaccia di Oristano Spaghettone del Pastificio Tanda&Spada con pomodorini piccanti, guanciale di Ploaghe croccante e Casizolu.23 Maggio 2017 Ti Piace? 29 Scopri di più Commento
Condividi Spaghettone alla finta carbonara sarda Spaghettone del Pastificio Tanda&Spada alla finta carbonara sarda con guanciale di Ploaghe croccante e crema di Giglio Sardo allo zafferano.18 Maggio 2017 Ti Piace? 8 Scopri di più 1 Commento
Condividi Spaghetti aglio e peperoncino risottati alle arselle, pomodorini e asparagi di mare Gli spaghetti aglio e peperoncino risottati alle arselle, pomodorini e asparagi di mare sono un piatto veramente unico, con un esplosione di sapori.28 Marzo 2017 Ti Piace? 26 Scopri di più 1 Commento
Condividi Risotto limone e rosmarino con crudo di gamberi rossi Il risotto limone e rosmarino con crudo di gamberi rossi marinati agli agrumi è un primo piatto dal gusto fresco e delicato.23 Dicembre 2016 Ti Piace? 19 Scopri di più 3 Commenti