Panadine mignon


panadine mignon
Le panadine mignon sono uno sfizioso piatto di Patrizia Virdis.
Ingredienti
- Per il ripieno
- Patate - 3
- Aglio e prezzemolo - q.b.
- Funghi
- Sale e pepe - q.b.
- Per la pasta
- Semolato - 500 g
- Acqua con sale - 150 ml
- Strutto - 70 gr
Preparazione
Ho fatto il ripieno rosolando tre patate tagliate dadini in padella con olio extravergine aglio prezzemolo tritato. Ho aggiunto i funghi tipo funghi di carne tagliati piccolissimi, fatti insaporire con le patate, sale e pepe Qb.
Ho preparato la pasta: 500g di semolato, 150 ml acqua con sale, e 70g di strutto. Ho lavorato sino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Ho fatto le sfoglie con la macchinetta poi con un coppa pasta tondo ho formato le panadine. Ho infornato a 180 * gradi ventilato sino a doratura!
Ricetta di Patrizia Virdis