Pardulas

Un dolce della tradizione pasquale, un cestino di pasta croccante con all’interno un morbido ripieno di ricotta e zafferano al profumo di limone. Da non perdere

 

Ricette di Sardegna

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Salve! ☺️ Volevo chiederle se e’ possibile non usare lo strutto nell’impasto della sfoglia e in caso con che cosa e’ possibile sostituirlo? Burro? Grazie mille per l’attenzione! ☺️ Irene
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Fiz a doce que ficou maravilhosa e também aproveitei a massa para fazer uma salgada com ricota, espinafre, ovo, um pouco de parmesão, noz moscada e pimenta do reino, excelente!

Un consiglio. Sarebbe meglio suddividere gli ingredienti in base a quello che si prepara. In questo caso gli ingredienti per la pasta violata da una parte e suddiviso gli ingredienti per la farcia. È più semplice per la preparazione della ricetta quando viene svolta.

Utilizzare la farina, e poi che tipo di farina (grano tenero o duro, tipo o-oo-ecc), non mi pare che rispecchi la tradizione che invece prevede la semola fine. Inoltre, un consiglio per facilitare chi vi segue bisognerebbe specificare gli ingredienti per la pasta e per il ripieno o farcia. grazie

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