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Pesto di prezzemolo

Pesto di prezzemolo
  • DifficoltĂ : Facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 3 minuti
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Pesto di prezzemolo

By Ricette di Sardegna 7 Luglio 2014

Un'alternativa gustosa e leggera al tradizionale pesto di basilico, per condire contorni, secondi di pesce o la pasta.

Ingredienti

  • Prezzemolo - 70 g
  • Olio extravergine di oliva - 100 ml
  • Noci - 3-4 gherigli
  • Pecorino - grattugiato, 50 g
  • Aglio - 1 spicchio
  • Sale

Preparazione

Eliminate la buccia dei gherigli di noce sbollentandoli per 2-3 minuti in acqua. lavate il prezzemolo e fatelo asciugare in un canovaccio. Unite tutti gli ingredienti nel frullatore aggiungendo l'olio fino a che non risulti una crema densa e omogenea.

Un’alternativa gustosa e leggera al tradizionale pesto di basilico, per condire contorni, secondi di pesce o la pasta.

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