Ingredienti
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1/2 Carne di Agnellotagliato a pezzi
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400 g olivein salamoia
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1 bicchiere Bicchiere di vino bianco secco - Vermentino di Gallura
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1 Cipollepiccola
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1 Pomodorisecco
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1 Carote
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q.b. Olio evo
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q.b. Sale
Istruzioni
L’agnello alla vernaccia con olive è un piatto tipico della tradizione dedicato alle grandi occasioni.
Passi
1
Fatto
3 min
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SoffrittoPreparate un soffritto con la cipolla, la carota e il pomodoro secco tagliati finemente. In un tegame basso ma molto largo rosolate il soffritto preparato con olio, aggiungete i pezzi di agnello e fateli dorare da ogni lato. |
2
Fatto
3 min
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SfumareA questo punto aggiustate di sale e sfumate con il vino. |
3
Fatto
15/20 min
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Cottura finaleQuando la carne sarà a buon punto con la cottura (vedrete la carne cominciare a distaccarsi dall’osso), e cioè dopo almeno 25 minuti, aggiungete le olive e proseguite con la cottura per altri 15/20 minuti. Servite caldo. |