Agnello con patate e carciofi

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Agnello con patate e carciofi

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Ingredienti

2Kg d'agnello
1 cipolla
4 patate grandi
6 carciofi
1/2 bicchiere di Vernaccia di Oristano
q.b. di olio
q.b. di sale
Brodo vegetale

L'agnello con patate e carciofi è un secondo di terra che farà contenti tutti i vostri commensali. Ideale per il pranzo di domenica con i parenti più stretti.

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      Istruzioni

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      Comprare un quarto di agnello e tagliarlo a pezzi piccoli. Prendere la cipolla e rosolarla in olio evo. Rosolare la carne, quando tutto è dorato bagnare con la Vernaccia e lasciar evaporare. Aggiungere il brodo caldo e lasciar cuocere mezz’ora circa.

      In questo tempo, potete pulire i carciofi e tagliare le patate. Dopo mezz’ora aggiungere i carciofi tagliati in 4 parti. Far cuocere assieme all’agnello per 15 minuti, dopo di che, aggiungete le patate e fate cuocere sino quando sono pronte. Aggiungere il sale e il piatto è pronto per essere servito!

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      Fregula mantecata con paté di capra e macedonia di verdure del nostro orto
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