Agnello in umido con piselli

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Agnello in umido con piselli

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Ingredienti

1Kg di carne d'agnello
600g di piselli
200g di pomodori maturi
1 cipolla
3/4 di un bicchiere di vino Vermentino
Olio extravergine d'oliva
q.b. di sale

L'agnello in umido con piselli e pomodori è una ricetta saporita della tradizione sarda.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    In un tegame capiente rosolate bene la carne tagliata a pezzetti con l’olio e sfumate con il vino a fiamma viva. Togliete la carne dal tegame e nel fondo di cottura aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela appassire. Aggiungete anche i piselli, salate e portate a cottura aggiungendo, se necessario un po’ di acqua bollente. Tagliate a tocchetti i pomodori maturi, unite ai piselli e continuate la cottura. Dopo circa 15 minuti rimettete anche la carne rosolata, cuocete a fuoco dolce con il coperchio e aggiustate di sale. Quando i piselli e la carne saranno diventati teneri, spegnete e servite subito.

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    Sardine al forno in doppia panatura con Vermentino e verdure grigliate
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    Gamberi piccanti
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