Agnello in umido con uova e limone

0 0
Agnello in umido con uova e limone

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

600 gr di carne d'agnello
Olio EVO
1 cipolla
q.b. sale
2 uova
1/2 succo di limone
Sedano
Carote
1 bicchiere di Vermentino

Un piatto energetico, dal gusto unico, che mantiene il sapore rustico della cucina della nonna.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Tagliate a pezzi la carne di agnello. Mettete in un tegame un po’ d’olio e fate rosolare un trito di cipolla, sedano e carote. Aggiungete ora la carne fatela rosolare, salate e sfumate con il vino bianco Vermentino. Fate cuocere a fuoco lento per 1/4 d’ora. A fine cottura aggiungete le uova sbattute e il succo del limone, mescolate il tutto e spegnete il fuoco non appena le uova diventano bianche. Servite caldo.

    precedente
    Gamberi alla griglia
    Pagina successiva
    Frittatine di bottarga
    precedente
    Gamberi alla griglia
    Pagina successiva
    Frittatine di bottarga

    Aggiungi Il Tuo Commento