Ingredienti
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360 gr spaghetti
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500 gr pomodori ciliegini
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150 gr guanciale pepato
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1/2 bicchiere Vernaccia di Oristano
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1 Spicchi d'aglio
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a piacere Pepe
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a piacere Peperoncino
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Sale
Istruzioni
Tagliare finemente il guanciale e farlo appassire in padella a bassa temperatura. Una volta sciolto dolcemente il grasso, mettere da parte il guanciale (per tenerlo croccante) e nel suo grasso rosolare aglio e peperoncino, aggiungere i pomodorini, far saltare per bene, salare e sfumare con la Vernaccia di Oristano. Cuocere per 15 minuti ed il sugo è pronto.
Mettere a bollire la pasta, scolarla bene al dente dentro il sugo, aggiungere un mestolo della sua acqua a portare a cottura ideale.
Spegnere i fornelli ed aggiungere il casizolu e la pancetta croccante.
Buon appetito!
Ricetta di Michele Cabras, ideatore di “Una Notte da Chef”