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Amatriciana Sarda alla Vernaccia di Oristano

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Amatriciana Sarda alla Vernaccia di Oristano

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Ingredienti

360 gr spaghetti
500 gr pomodori ciliegini
150 gr guanciale pepato
1/2 bicchiere Vernaccia di Oristano
1 Spicchi d'aglio
a piacere Pepe
a piacere Peperoncino
Sale

Spaghettone del Pastificio Tanda&Spada con pomodorini piccanti, guanciale di Ploaghe croccante e Casizolu.

Cucina:

Ingredienti

Istruzioni

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Tagliare finemente il guanciale e farlo appassire in padella a bassa temperatura. Una volta sciolto dolcemente il grasso, mettere da parte il guanciale (per tenerlo croccante) e nel suo grasso rosolare aglio e peperoncino, aggiungere i pomodorini, far saltare per bene, salare e sfumare con la Vernaccia di Oristano. Cuocere per 15 minuti ed il sugo è pronto.
Mettere a bollire la pasta, scolarla bene al dente dentro il sugo, aggiungere un mestolo della sua acqua a portare a cottura ideale.
Spegnere i fornelli ed aggiungere il casizolu e la pancetta croccante.
Buon appetito!

Ricetta di Michele Cabras, ideatore di “Una Notte da Chef”

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