Anguilla fritta

0 0
Anguilla fritta

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

800 gr di anguille di taglio piccolo
Semola rimacinata di grano duro
Olio EVO
Sale
Prezzemolo

Una crosta croccante che nasconde all'interno una polpa dal gusto delicato che si scioglie in bocca. In questa versione l'anguilla viene servita con una salsa al profumo di prezzemolo.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Sfregate le anguille con una manciata di sale grosso per eliminare il rivestimento mucoso. Lavatele sotto il getto dell’acqua corrente. Asciugatele con un telo ruvido. Staccate con un taglio netto la testa e la coda, con un coltello dalla lama robusta e tagliente. Sventrate e decapitate le anguille e pulitele in acqua corrente. Tagliatele a pezzetti lunghi 5-6 cm e fateli sgoccialare. In una padella mettere a scaldare l’olio. Quando l’olio è bollente, passate le anguille nella semola e friggetele. Lasciatele rosolare nell’olio per circa un quarto d’ora, girandole spesso. Una volta pronte adagiatele su una teglia con della carta assorbente. Condite con una salsina di prezzemolo tritato, sale e olio.

    precedente
    Insalata di calamari con rucola e pomodori
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Polpette al Vermentino
    precedente
    Insalata di calamari con rucola e pomodori
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Polpette al Vermentino

    Aggiungi Il Tuo Commento