Arrubiolus con miele al Carrubo

0 0
Arrubiolus con miele al Carrubo

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Gli arrubiolus con miele al Carrubo sono un dolce tipico sardo che puoi trovare nella steakhouse Yumbeer di Castiadas.

Istruzioni

Condividi

Gli arrubiolus sono un dolce tipico del Carnevale sardo ma ormai, per via della loro bontà, si possono trovare in ogni stagione.

Per preparare gli arrubiolus mettete dentro una ciotola, la ricotta, la scorza grattugiata dell’arancia, l’uovo intero, lo zucchero. Impastate per bene con una forchetta e aggiungete la farina. L’impasto deve essere abbastanza morbido. Prendete a cucchiaiate l’impasto e versatelo nella semola, cercate di fare una pallina e mettetela da parte. Fate scaldare bene l’olio e friggete le palline. Quando saranno belle dorate, scolatele e aggiungete un pò di miele al carrubo per darle un retrogusto unico. Nella versione del Yumbeer vengono accompagnate anche da una cremosissima mousse con miele al carrubo.

Potresti essere interessato anche alla ricetta dei bucconettos

precedente
Paradas
Pagina successiva
Involtini di melanzane con ricotta al profumo di basilico
precedente
Paradas
Pagina successiva
Involtini di melanzane con ricotta al profumo di basilico

Aggiungi Il Tuo Commento