Asparagi al forno

0 0
Asparagi al forno

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

500g di asparagi selvatici
Pancetta
Olio extravergine d'oliva
q.b. di sale

Nella semplicità si nasconde un grande gusto. Asparagi e pancetta per una ricetta ricca di sapori.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Scaldate il forno a 200°. Togliete la parte dura agli asparagi, lavateli, asciugateli e sistemateli in una pirofila. Cospargeteli di olio, salate, aggiungete la pancetta e cuoceteli in forno per circa 15 minuti.

    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine
    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento