Asparagi con lardo

0 0
Asparagi con lardo

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

600 gr di asparagi
Lardo
Olio EVO

Gli asparagi con lardo al cartoccio sono un piatto rustico che mantiene intatto tutto il gusto degli asparagi profumati con il lardo

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Tagliate il lardo a tocchetti. Lavate gli asparagi ed eliminate i gambi legnosi Sistemate i vostri asparagi nella carta da forno, condite con un filo d’olio e il lardo. Chiudete la carta formando un cartoccio e mettete a cuocere sulla graticola con la brace non troppo forte per circa 20 minuti.

    Ricette di Sardegna
    precedente
    Sa coccoi prena
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Lumache con pomodoro e basilico
    Ricette di Sardegna
    precedente
    Sa coccoi prena
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Lumache con pomodoro e basilico

    Aggiungi Il Tuo Commento