Ingredienti
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3 kg Pesce misto
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Bicchiere di vino bianco
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Cucchiai d'olio extravergine di oliva
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3 Spicchi d'aglio
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Peperoncino rosso piccante
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1 kg Pomodori freschi
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Ciuffetto di prezzemolo
Istruzioni
Far aprire le arselle “a secco” in una casseruola, in un’altra padella far aprire anche le cozze, poi mettere da parte. Pulire i calamari, le seppie ed i gamberoni. Mettere a soffriggere l’aglio e poi eliminarlo. Unire i calamari e le seppie tagliati a rondelle, far rosolare, poi aggiungere il vino e far evaporare. Unire la polpa di pomodoro, far cuocere per un po’, poi mettere il peperoncino. A fine cottura unire le cozze, le vongole ed i gamberoni, lasciare cuocere per 5 minuti. Spegnere e unire il prezzemolo. Nel mentre cuocere la pasta e tuffarla nella padella, dare una bella mescolata. La pasta è pronta, buon pranzo!
Ricetta di Anna Maria Zaccheddu