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Bignè con crema di ricotta Vela Bianca

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Bignè con crema di ricotta Vela Bianca

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Ingredienti

Per il ripieno
250 gr di ricotta Vela Bianca
200 gr di panna fresca
50 gr di zucchero a velo
1 limone (buccia grattugiata)
Per la pasta
250 ml di acqua
150 gr di farina
100 gr di burro
4 uova

La ricetta perfetta dei bignè con delizioso cuore di crema di ricotta Vela Bianca.

Cucina:

    Ingredienti

    • Per il ripieno

    • Per la pasta

    Istruzioni

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    Fate bollire in un pentolino a bordo alto l’acqua con burro e sale. Abbassate la fiamma e aggiungete la farina setacciata fino a far diventare l’impasto liscio. Unite le uova uno alla volta e continuate a girare fino a completo assorbimento. Mettete il composto in un sac à poche con la bocchetta liscia e formare delle piccole palline di pasta, disporle su una placca rivestita, distanziandole bene, perché nella cottura tenderanno a crescere. Infornate a 200° per circa 20 minuti. Ora preparate la crema di ricotta: mettete in una ciotola la ricotta con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata, con una frusta amalgamare il tutto e aggiungere a filo la panna fresca. Quando il tutto diventerà una soffice crema metterla in una sac à poche con la bocchetta lunga e inserire dal retro dei bignè la crema nel loro interno. Mettete ogni bignè in un pirottino e conservare in frigo fino al momento del consumo.

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    Gateau di mandorle
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