Ingredienti
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10 bistecchine di pecora
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4 spicchi d'aglio
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un bel mazzetto di prezzemolo
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q.b. di olio
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q.b. di aceto bianco
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1 succo di limone
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q.b. di sale e pepe
Istruzioni
Per preparare questa ricetta di pecora alla griglia si consiglia di preparare una marinatura dal giorno prima seguendo questi passaggi:
Tagliare l’aglio e il prezzemolo;
Spremere un limone;
Adagiare le bistecche di pecora in un vassoio capiente;
Spalmare dell’olio extra-vergine d’oliva su ogni bistecca, dopo di che su ognuna, cospargere l’aglio e il prezzemolo tritato
Aggiungere un filo di aceto bianco su ogni bistecca di pecora e il succo di limone
Lasciar riposare per almeno una notte
Per la cottura è consigliabile fare un bel fuoco al barbecue con della legna adatta per cucinare ma si può utilizzare anche il forno.
La carne è pronta quando vedrete il colore dell’immagine che abbiamo caricato all’inizio di questo articolo.
Le bistecche di carne di pecora sono d’accompagnare con delle patate al forno e con un bel bicchiere di Cannonau.