Bistecche di pecora sarda alla griglia

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Bistecche di pecora sarda alla griglia

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Ingredienti

10 bistecchine di pecora
4 spicchi d'aglio
un bel mazzetto di prezzemolo
q.b. di olio
q.b. di aceto bianco
1 succo di limone
q.b. di sale e pepe

Le bistecche di pecora sarda alla griglia sono un secondo di carne gustosissimo, il cui segreto consiste in una marinatura con olio, aceto bianco, aglio e prezzemolo.

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      Istruzioni

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      Per preparare questa ricetta di pecora alla griglia si consiglia di preparare una marinatura dal giorno prima seguendo questi passaggi:

      Tagliare l’aglio e il prezzemolo;
      Spremere un limone;
      Adagiare le bistecche di pecora in un vassoio capiente;
      Spalmare dell’olio extra-vergine d’oliva su ogni bistecca, dopo di che su ognuna, cospargere l’aglio e il prezzemolo tritato
      Aggiungere un filo di aceto bianco su ogni bistecca di pecora e il succo di limone
      Lasciar riposare per almeno una notte

      Per la cottura è consigliabile fare un bel fuoco al barbecue con della legna adatta per cucinare ma si può utilizzare anche il forno.

      La carne è pronta quando vedrete il colore dell’immagine che abbiamo caricato all’inizio di questo articolo.

      Le bistecche di carne di pecora sono d’accompagnare con delle patate al forno e con un bel bicchiere di Cannonau.

       

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