Bocconi al Vermentino

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Bocconi al Vermentino

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Ingredienti

60 bocconi
Sale
2 spicchi d'aglio
Vino Vermentino
Olio EVO
Prezzemolo

Da servire caldi sono uno stuzzicante antipasto o un saporito secondo piatto che custodisce il sapore del mare e il profumo del Vermentino di Sardegna.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Lavate bene i bocconi sotto l’acqua corrente. Metteteli in abbondante acqua salata fredda aggiungendo uno spicchio d’aglio. Portate a ebollizione l’acqua e lasciate cuocere per una decina di minuti. Eliminate la schiuma che man mano si forma durante la cottura con una schiumarola. Nel mentre preparate in una padella ampia un soffritto di aglio e prezzemolo finemente tagliato e inserite i bocconi appena cotti e ben scolati. Sfumate di vino bianco e girate bene per un paio di minuti. Servite caldissimi con una spolverata di foglie di prezzemolo.

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