• Casa
  • Broccoli con patate e cipolle

Broccoli con patate e cipolle

0 0
Broccoli con patate e cipolle

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Istruzioni

Condividi

Fate cuocere le patate in acqua fredda salata. Scolatele, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. In un’ampia padella mettere rosolate la cipolla tagliata finemente. Sfumate con il vino e aggiungete i broccoli tagliati a cimette. Proseguite la cottura aggiungendo se necessario un po’ di acqua tiepida. Quando i broccoli risulteranno teneri aggiungete le patate tagliate a tocchetti. Aggiustate di sale e saltate qualche minuto per fare insaporire. Servite subito.

Ricette di Sardegna
precedente
Sa coccoi prena
Immagine In Evidenza
Pagina successiva
Lumache con pomodoro e basilico
Ricette di Sardegna
precedente
Sa coccoi prena
Immagine In Evidenza
Pagina successiva
Lumache con pomodoro e basilico

Aggiungi Il Tuo Commento