Calamari ripieni al sugo

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Calamari ripieni al sugo

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Ingredienti

800g di calamari puliti
2 spicchi d'aglio
un grosso pugno di pane grattugiato
100g di Pecorino stagionatograttugiato
1 pizzico di peperoncino
1 limone
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di passata di pomodori
1 ciuffo di prezzemolo
Sale
Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Tritate il prezzemolo e l’aglio, mescolateli con il pangrattato, il pecorino, sale, 4 cucchiai di olio, la scorza grattata del limone e il succo. Mescolate bene e con il composto ottenuto riempite le sacche dei calamari e chiudetele con lo stecchino. Mettete i calamari in un tegame con il resto dell’olio, il peperoncino, la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 min. Controllate con i rebbi della forchetta se i calamari sono teneri e servite.

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