Ingredienti
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200g Semola fine
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200g farina
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Sale
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150g Ricotta Vela Bianca
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2 melanzane
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3 Zucchine
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40cl Salsa di pomodoro
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100g Pecorino sardo maturo DOP
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Olio extra vergine di oliva
Istruzioni
Lavate le zucchine e le melanzane e tagliatele a dadini, scaldare l’olio in padella, aggiungete le verdure e fatele cuocere lentamente per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Salate. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire in una terrina. Aggiungete la ricotta, mescolate e mettete da parte. Preriscaldate il forno in posizione grill. Impastate la semola con la farina aggiungendo l’olio e poca acqua tiepida salata. Quando la pasta è liscia stendete la pasta e ricavate dei rettangoli. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata. Scolate e asciugate in un canovaccio. Una volta asciugati adagiate sui rettangoli il ripieno e arrotolateli formando dei cannelloni. Oliate leggermente una teglia da forno e posizionate i cannelloni uno accanto all’altro. Cospargete con salsa di pomodoro e abbondante pecorino. Cuocete in forno per circa trenta minuti. Servite ben caldi.