• Casa
  • Primi
  • Carbonara di zucchine e guanciale sardo

Carbonara di zucchine e guanciale sardo

0 0
Carbonara di zucchine e guanciale sardo

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regolare Porzioni:
500 gr Pennette rigate
5 Tuorlo d'uovo
80 gr Guanciale sardo
80 gr Formaggio pecorino grattugiato va bene anche il parmigiano
2 Zucchine grattuggiate
1/2 cipolla
q.b. Sale e pepe

La carbonara di zucchine e guanciale sardo è un primo molto sfizioso che esalta il sapore dei suoi ingredienti principali.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

In una padella far soffriggere il guanciale assieme a mezza cipolla e 2 zucchine. In un piccolo recipiente sbattere velocemente tuorli d’uovo, pepe e il pecorino grattugiato.
Dopo di che, far bollire l’acqua per la pasta, saltarla e buttarla. Dopo un po’, prendere qualche cucchiaino d’acqua salata da aggiungere alle uova sbattute. Una volta che la pasta è pronta bisogna saltarla in padella con il condimento ben dorato dalla cottura. A fornelli spenti mantecare con il composto di uova, pecorino, sale e acqua di cottura. Aggiungere pepe nel caso il guanciale non fosse pepato abbastanza. Buon appetito!

Agnello alla Zafferano
precedente
Agnello allo zafferano
Pagina successiva
Zuppa di ceci con fregula
Agnello alla Zafferano
precedente
Agnello allo zafferano
Pagina successiva
Zuppa di ceci con fregula

Aggiungi Il Tuo Commento