Carciofi al forno

0 0
Carciofi al forno

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

Carciofi (a piacere)
Olio extravergine d'oliva
Pomodori secchi
Aglio
Prezzemolo

Un piatto che esalta tutto il sapore di questo prodotto a marchio Dop. Il carciofo spinoso di Sardegna contiene tante virtù terapeutiche e salutari dovute al suo contenuto salino e vitaminico e agli elementi nutritivi a spiccata azione depurativa per l’organismo.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Eliminate le foglie piu’ esterne dei carciofi. Preparare un trito di aglio, prezzemolo e pomodoro secco e inseritelo all’interno del carciofo divaricando la corolla. Disponete i carciofi in una teglia da forno. Conditeli con sale e olio. Infornate a 180° per 30 minuti circa. Un piatto che esalta tutto il sapore di questo prodotto a marchio Dop. Il carciofo spinoso di Sardegna contiene tante virtù terapeutiche e salutari dovute al suo contenuto salino e vitaminico e agli elementi nutritivi a spiccata azione depurativa per l’organismo.

    precedente
    Asparagi al forno
    Pagina successiva
    Rose di carnevale fritte
    precedente
    Asparagi al forno
    Pagina successiva
    Rose di carnevale fritte

    Aggiungi Il Tuo Commento