Carciofi fritti

0 0
Carciofi fritti

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

3 carciofi
Semola fine
1 limone
Sale
Olio extravergine d'oliva

I croccanti carciofi fritti con la semola saranno un piatto gradito da servire come antipasto o contorno.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Tagliamo i carciofi, compresi i gambi, eliminiamo le spine e poniamoli in acqua acidulata per una ventina di minuti. Nel frattempo mettiamo in un piatto la semola, sgoccioliamo i carciofi a poco a poco e mettiamoli nella semola. Riscaldiamo abbondante olio in una padella e aspettiamo che quest’ultimo sia ben caldo prima di versarvi i carciofi. Una volta fritti, asciugate con carta assorbente i carciofi e servite.

    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine
    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento