Cardi gratinati al forno

0 0
Cardi gratinati al forno

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1Kg di cardi
Pecorino grattugiato
Pane grattugiato
Oio extravergine d'oliva
1 limone

Una preparazione semplicissima per il cardo, ortaggio invernale. Piatto ricco di gusto, unisce la dolcezza del formaggio pecorino al sapore deciso dei cardi.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Mondate i cardi, tagliate le punte delle coste ed eliminate i filamenti. metteteli a bagno in acqua fredda con il succo di limone. Passate ogni costa nel pangrattato e disponetele in una pirofila leggermente oliata. Cospargete il tutto con il formaggio pecorino grattugiato e infornate a 180° per circa 20 minuti. Servite caldi con un po’ di pepe e olio.

    precedente
    Fave con guanciale
    Pagina successiva
    Torta di melanzane e zucchine
    precedente
    Fave con guanciale
    Pagina successiva
    Torta di melanzane e zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento