Ciambelline sarde

0 0
Ciambelline sarde

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1 kg di farina
500 gr di zucchero
500 gr di strutto
1/2 bustina di lievito per dolci
Scorza di limone
Un pizzico di sale
3 uova intere

Le buonissime ciambelline sarde preparate da Sonia Mulas a Sidney (Australia)

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Mettere in un recipiente capiente la farina, lo zucchero, la mezza bustina di lievito, un pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata. Mescolare bene le polveri, aggiungere lo strutto a temperatura ambiente, iniziare a lavorarla mettere le tre uova, dopo di che fare una palla, coprire con della pellicola, farla riposare nel frigo per 20 minuti. Trascorso il tempo lavorarla un pò con della farina sulla spianatoia, stenderla con il mattarello, dare la forma mettere della marmellata al centro mettere l ‘altra frolla sopra con il buco schiacciare un pò tutti i lati, mettere man mano in una teglia (con della carta da forno) a 180° per 25 minuti.

     

    precedente
    Torta all’uvetta
    Pagina successiva
    Ciambelline doppie alla marmellata
    precedente
    Torta all’uvetta
    Pagina successiva
    Ciambelline doppie alla marmellata

    Aggiungi Il Tuo Commento