Coccoi prena

0 0
Coccoi prena

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Questo tortino tipico dell'Ogliastra conserva tutto il gusto fresco della menta nel ripieno morbido di patate.

Caratteristiche:
  • Vegan free

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Preparare l’impasto con la farina, la semola e un panetto di lievito di birra sciolto in acqua tiepida e salata. Lavorate per un quarto d’ora circa l’impasto e fatelo lievitare per almeno un’ora tenendolo coperto con un panno. Nel frattempo lessate le patate e una volta fredde schiacciatele. Soffriggete in una padella unta di olio la cipolla e l’aglio tritato. Condite quindi le patate con il soffritto e il mazzetto di menta fresca. Aggiungere infine 50 g. di formaggio salato (frue). Riprendete la pasta lievitata e stendetela ritagliando dei dischi di 10 cm di diametro alti 5 mm circa. Sistemate al centro del disco 2 cucchiai abbondanti di patate e chiudete il tutto lasciando un buco al centro per far sfiatare le patate. Cuocete in forno a 200¡ per circa 30 minuti o comunque a completa doratura della pasta. (Ricordate che il ripieno  gia cotto).

precedente
Pane guttiau
Pagina successiva
Panedda con pomodori e pecorino
precedente
Pane guttiau
Pagina successiva
Panedda con pomodori e pecorino

Aggiungi Il Tuo Commento