Coniglio alla cacciatora

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Coniglio alla cacciatora

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Ingredienti

1 coniglio
1 dl di olio EVO
1 spicchio d'aglio
Rosmarino
200 gr di olive
40 cl di Vermentino
Sale

Chiamato nella lingua sarda "coillu a succhittu", conosce molte varianti. E' un piatto spettacolare, da servire con abbondanti fette di pane e l'obbligo di scarpetta sul piatto.

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      Istruzioni

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      Pulite accuratamente il coniglio, lavatelo, tagliatelo a pezzi non molto grossi, quindi mettetelo in padella con dell’olio, l’aglio intero con la buccia e il rosmarino. Rosolate bene la carne, poi bagnatela con il vino e fate sfumare. Lasciate insaporire, salate e aggiungete le olive, continuando la cottura per altri 25 minuti.

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      Sardine al forno in doppia panatura con Vermentino e verdure grigliate
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      Gamberi piccanti
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