Coniglio con patate

0 0
Coniglio con patate

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

500 gr di carne di coniglio
7 patate
Olio EVO
Prezzemolo
1 cipolla
Sale

Il coniglio al forno con patate è un piatto rustico dal gusto unico

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Adagiatele su una pirofila da forno. Sopra sistemate la carne di coniglio tagliata a pezzi. Insaporite ora con il prezzemolo e la cipolla tritata. Salate e condite con l’olio a filo. Fate cuocere a 180° per circa 30 minuti. Servite caldo.

    precedente
    Cozze al sugo piccante
    Pagina successiva
    Agnello arrosto
    precedente
    Cozze al sugo piccante
    Pagina successiva
    Agnello arrosto

    Aggiungi Il Tuo Commento