Cordula

0 0
Cordula

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

Carne di capra (intestino)
Sale

Sa Cordula o sa corda, chiamata anche treccia per via della forma data dalla lavorazione a intreccio, è un piatto tipico della tradizione sarda legata al mondo agropastorale.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavare con cura l’intestino ( da questa fase risiederà la bontà del piatto) e mettetelo a bagno in acqua. Intrecciati fra loro gli intestini proprio formando una specie di treccia. Mettere nello spiedo e lasciare cuocere per tre ore circa (o fino a quando la treccia assumerà la colorazione bruno dorata ). Quasi a fine cottura salate e servite

    precedente
    Code di gamberi fritte
    Pagina successiva
    Costole di maiale allo spiedo
    precedente
    Code di gamberi fritte
    Pagina successiva
    Costole di maiale allo spiedo

    Aggiungi Il Tuo Commento