Costine di maiale al rosmarino

0 0
Costine di maiale al rosmarino

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

4 costine di carne di maiale
3 spicchi in camicia d'aglio
1 rametto di rosmarino
Olio EVO
1 bicchiere di Vermentino
Sale

Le costine di maiale in padella sono semplici e gustose accompagnate dal profumo di rosmarino.

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      Istruzioni

      Condividi

      Mettete in un’ampia padella l’olio, l’aglio in camicia leggermente schiacciato, il rosmarino, le costine e un bel bicchiere di vino. Coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa un’ora, girando le costine di tanto in tanto. Togliete il coperchio, fate evaporare tutto il liquido e terminate con un ultima veloce rosolatura.

      precedente
      Cozze al sugo piccante
      Pagina successiva
      Agnello arrosto
      precedente
      Cozze al sugo piccante
      Pagina successiva
      Agnello arrosto

      Aggiungi Il Tuo Commento