Costole di maiale allo spiedo

0 0
Costole di maiale allo spiedo

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1 kg di carne di maiale
Rosmarino
Sale

Un arrosto saporito al profumo intenso di rosmarino.

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      Istruzioni

      Condividi

      Infilare nello spiedo il blocco di costolette. Lo spiedo va infilato in maniera che il cibo risulti esposto al calore in modo omogeneo; occorre tener presente che la parte vicina all’osso richiede un tempo di cottura maggiore, perciò lo spiedo andrà infilato un po’ lontano rispetto all’osso oppure in diagonale; in questo modo la carne vicina all’osso cuocerà in contemporanea con la carne più lontana da esso. Sfregate la carne con rosmarino e infilatene dei ciuffetti fra costoletta e costoletta. Fate cuocere a fuoco moderato finché le costolette non sono ben abbrustolite. Al momento di servire salate.

      precedente
      Cozze allo zafferano
      Pagina successiva
      Rotolo di pasta sfoglia con asparagi
      precedente
      Cozze allo zafferano
      Pagina successiva
      Rotolo di pasta sfoglia con asparagi

      Aggiungi Il Tuo Commento