Cozze e vongole con pomodori secchi e capperi

0 0
Cozze e vongole con pomodori secchi e capperi

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

400g di cozze
400g dii vongole
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
2 pomodori secchi sott'olio
1 cucchiaino di capperi sotto sale
Vino Vermentino
Olio extravergine d'oliva
Sale

Le cozze e vongole con pomodori secchi e capperi sono una ricetta ai profumi mediterranei da servire come antipasto o come secondo piatto

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate le vongole e le cozze sotto l’acqua corrente. Pulite le cozze raschiando il guscio ed eliminando il bisso. Rosolate l’aglio e il pomodoro secco tritato in un’ampia padella, aggiungete i capperi dissalati, le cozze e le vongole e sfumate con il vino. Filtrate il sughetto di cottura e servitele con una spolverata di prezzemolo tritato.

    precedente
    Piedini di agnello al sugo
    Pagina successiva
    Fegato al Vermentino
    precedente
    Piedini di agnello al sugo
    Pagina successiva
    Fegato al Vermentino

    Aggiungi Il Tuo Commento