Cozze Fritte

0 0
Cozze Fritte

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Le cozze fritte sono un antipasto sfizioso, facilissimo da preparare, ma allo stesso tempo originale e gustoso.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Mettere 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una padella con l’aglio e il prezzemolo. Quando inizia a soffriggere aggiungere le cozze, coprire con un coperchio e lasciare che si aprano. Raffreddarle velocemente e sgusciarle, passare le cozze nella semola e friggere in abbondante olio caldo. Scolare quando saranno ben croccanti e metterle su carta assorbente.
Buttare nell’olio il basilico e il finocchietto e friggere fino a quando anche questi saranno croccanti. Scolare e metterli su panno assorbente. Servire le cozze sui piatti con sopra il basilico e il finocchietto fritto.
Ricetta di Nieddittas

precedente
Zuppa di finocchi selvatici
Pagina successiva
Bruschetta al pomodoro
precedente
Zuppa di finocchi selvatici
Pagina successiva
Bruschetta al pomodoro

Aggiungi Il Tuo Commento